Устройство кровли из ондулина

Оцените материал
(0 голосов)

Устройство кровли из ондулина цена

Что такое ондулин? Это кровельный материал последнего поколения. Очень легкий и очень стойкий. В производстве материала входит битум дистиллированной фракции, волокна целлюлозы, наполнитель в виде минеральных веществ, смола и пигменты минерального происхождения. Все эти компоненты при правильном соблюдении технологического процесса производства предают материалу стойкости и прочности, а главное долгий эксплуатационный срок службы.
Если остановили свой выбор на ондулине в качестве кровельного материала для вашего дома, значит, вы знаток в строительстве и разбираетесь в универсальности материала. Монтаж кровли из ондулина не занимает много времени, средств и сил.Устройство кровли из ондулина избавит несущие конструкции от лишнего веса, а ваш карман от лишних финансовых затрат. С этим материалом так легко работать, что успешно справиться даже новичок. Монтажная схема очень простая, главное изучить все инструкции и рекомендации завода изготовителя.

Монтаж кровли из ондулина можно произвести на следующие типы крыш: покатных, конусообразных, пагодных, шатровых,пирамидных и самых причудливых форм. И это благодаря тому, что ондулин выпускается двумя видами: в виде шифера и черепицы.Устройство кровли из ондулина шиферного типа выполняется в кратчайшие сроки из-за размеров и веса материала - 2м Х 0,94м и 6 кг. Ондулин в 5 раз легче асбестового шифера и в 10 раз прочнее, его так просто не разобьешь – только болгаркой резать. Ондулиновая черепица с размерами 35 см Х 100 см очень гибкая и легко поддается формовке под нужную конфигурацию крыши.

Монтаж кровли из ондулина состоит из следующих этапов:
- монтаж стропильного каркаса для крыши,
- устройство утеплительного материала,
- этап устройства обрешетки,
- установка вентиляционных устройств и сливной установке,
- устройство самого ондулина,
- монтаж элементов дробно-опционного типа.

Устройство кровли из ондулинане особо требовательно, и много профессионального навыка не требуется. Для устройства требуется построенный дом, все строительные материалы для монтирования кровли, профессиональный электроинструмент и учесть некоторые правила. Крыша под углом от 45 до 100 градусов требует сплошную деревянную обрешетку, нахлест концевого типа составит 30 см, боковой должен соответствовать 2-х волн. Если угол крыши 15 градусов или меньше обрешетка устанавливается интервалом в 45 см, концевой нахлест должен быть 29 см, а боковой соответствовать 1 волне. И последнее правило: крыша с наклонов в 150 градусов устанавливается на обрешетки интервалом в 60 см, концевым нахлестом 18 см и боковым – в одну волну.  


Монтаж кровли из ондулина по вышеперечисленным правилам гарантирует надежную и стойкую крышу с долгим эксплуатационным сроком.Устройство кровли из ондулина включает следующие пункты:

- листы ондулина режутся болгаркой или ручной ножовкой предварительно смазанную маслом,
- листы укрепляются гвоздями в концевую сторону волны и в местах нахлеста,
- для каждого листа требуются 20 гвоздей,
- листы ондулина должны соответствовать уровню каждого бруса,
- конек и его элементы крепятся с нахлестом в 10 см, стыкуясь с брусом обрешетки,
- обустройство боковых стыков кровли используются эндовы от производителя ондулин,
- в области стыковой части используются специальные фартуки от производителя ондулин, которые приклеиваются мастикой,
- устранить пустые коньковые проемы можно заполнителями.

Монтаж кровли из ондулина необходимо заказать в специализированную компанию по строительству и устройству кровель, иначе с истечением времени появятся многие непредусмотренные проблемы.Устройство кровли из ондулинасэкономит достаточно денег, которые пойдут на другие бытовые решения.

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Икша, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красково, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск,  Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Московский, Мытищи,  Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск,   Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет,Подольск,  Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк , Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Лосино-Петровский, полный список городов.
Прочитано 1691 раз

Наши контакты

Снабжение: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

   

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect