Монтаж гибкой черепицы

Оцените материал
(0 голосов)

        Монтаж гибкой черепицы цена

         Гибкая черепица – один из самых популярных кровельных материалов, который имеет массу преимуществ перед другими видами черепицы. Прежде всего, это разнообразие цветовых вариантов, которое не предлагает ни один другой материал. Также гибкая черепица отличается своим свойством шумоподавления и звукоизоляции, пожароустойчивостью, долговечностью и устойчивостью к разрушениям от внешних воздействий. Легкие и мягкие элементы этого материала не накапливают статическую энергию. Преимущества гибкой черепицы можно долго перечислять, однако многие делают выбор в пользу именно этого материала благодаря легкости и удобству установки.

            Монтаж гибкой черепицы невероятно прост в своем исполнении, он не требует использования особого инструмента, вспомогательных элементов, а так же специальной подготовки и многолетнего опыта в сфере укладки кровли. Благодаря этому материалу стало возможным строительство домов с очень сложным архитектурным дизайном крыш. Многочисленные изгибы крыши, козырьки разных форм, связующие узлы и стыки, округлые элементы и даже купола не повлияют на процесс монтажа гибкой черепицы. 
            Сама гибкая черепица, или как ее чаще называют специалисты «битумная черепица» представляет собой легкие и тонкие пластины маленького размера с фигурными краями. Она может быть абсолютно любого цвета, от розового и ярко оранжевого до лазурного и ярко зеленого. Это обеспечивает особенно эстетичный и элегантный вид зданию. Состав в производстве гибкой черепицы позволяет ей препятствовать грибку и плесени, процессам гниения, окисления и осыпания. Это также и самый выносливый материал. Ни сильные морозы, ни жара ему не страшны. Гибкая черепица абсолютно не выгорает на солнце, и не меняет своего цвета на протяжении долгих лет. Монтаж гибкой черепицы может происходить в абсолютно любых условиях. На процесс и качество установки не влияют ни низкие, ни слишком высокие температуры, ни даже очень высокая влажность. 
            Укладка крыши гибкой черепицей обеспечит вам экономию финансов и времени. Невысокая стоимость этого материала, а так же отсутствие множества сопутствующих комплектующих элементов и монтажных инструментов обеспечит быстрый и не затратный монтаж гибкой черепицы. Простота процесса укладки позволит осуществить ее самостоятельно. Работать с ней достаточно удобно, справиться смогут два человека в работе. Однако, если вы хотите получить готовую крышу в более короткие сроки, и не хотите брать на себя ответственность за качество исполнения, лучше довериться профессионалам. 
            Монтаж гибкой черепицы рекомендуют осуществлять на сплошную обрешетку из нестроганой доски или влагостойкой ориентированно-стружечной плиты. Так же в качестве подложки возможно использование фанеры. Подкладочный ковер обычно используют при уклоне крыши менее 1:3. Количество отходов при монтаже гибкой черепицы минимальное. 
            Легкий вес этого материла не только облегчит вам процесс монтажа гибкой черепицы, но и избавит от лишних забот об укреплении несущих конструкций. Поврежденные элементы гибкой черепицы с легкостью можно заменить новыми. Еще один плюс мягкой черепицы в отсутствии эффекта парусности. Это благодаря слоистой структуры всей конструкции.  Маловероятно, что даже очень сильный ветер или большой ураган когда-нибудь сможет сорвать ее элементы. 
            Таким образом, гибкая черепица – самый легкий, эстетичный и долговечный кровельный материал.  А монтаж гибкой черепицы – невероятно простой и удобный процесс, который под силу даже не профессионалам. Выбор в пользу гибкой черепицы – это действительно правильный выбор.

Гибкая черепица Tegola (Тегола)Гибкая черепица Shinglas (Шинглас)Гибкая черепица IKO (ИКО)Гибкая черепица Katepal (Катепал)Гибкая черепица, битумная черепица Icopal (Икопал)

Гибкая черепица – ее преимущества

В последние годы в Российской Федерации для покрытия кровли широко используется гибкая черепица (битумная кровля). Высокая ее популярность обуславливается ее превосходными качествами: высокой прочностью, абсолютной водонепроницаемостью, легкостью укладки, красивым внешним видом, долговечностью. Немаловажно и такое преимущество мягкой черепицы, как небольшой расход материала при монтаже. Особенно привлекательно гибкая черепица будет смотреться на крыше дома из дерева. 

Черепица битумная как кровельный материал была изобретена еще в 19-м веке, и сейчас является одним из самых широко применяемых в мире материалов, используемых для коттеджного строительства. Черепичная гибкая кровля применяется архитекторами для повышения интереса к своей продукции со стороны девелоперов и инвесторов. 

На Европейский континент кровли из мягкой черепицы пришли из северной Америки во второй половине двадцатого столетия. Именно в те послевоенные годы, в эпоху упадка производства и недостатка на рынке стройматериалов было принято решение дать новую жизнь рубероиду. Его окрасили в разные цвета, а затем разрезали на небольшие полоски – вследствие этого он приобрел более красивый и яркий вид, а укладка его стала более простой. Вот так и появилась на свет мягкая черепица. 

Битумная кровля – материал, популярный во всем мире

С той поры процесс изготовления гибкой черепицы шагнул весьма далеко. Технологичность изготовления позволила сделать битумную черепицу популярнейшим в мире кровельных материалов – только в США ею покрыто более 75% всех крыш сегмента малоэтажного строительства. 

 

 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Икша, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красково, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск,  Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Московский, Мытищи,  Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск,   Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет,Подольск,  Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк , Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Лосино-Петровский, полный список городов.

 

Гибкая черепица технология монтажа  цена монтаж гибкой черепицы  монтаж кровли из гибкой черепицы  стоимость монтажа гибкой черепицы монтаж гибкой черепицы шинглас   ремонт мягкой кровли  капитальный ремонт кровли  ремонт кровли крыши  ремонт кровли цена  стоимость ремонта кровли   ремонт кровли в москве  смета на ремонт кровли    ремонт плоской кровли  ремонт кровли стоимость работ   работы по ремонту кровли   ремонт мягкой кровли в москве    капитальный ремонт мягкой кровли ремонт мягкой кровли цена  ремонт кровли частного дома  устройство и ремонт кровли  ремонт кровли цена за м2  ремонт кровли металлочерепица     ремонт кровли из мягкой черепицы 

Прочитано 1280 раз

Наши контакты

Снабжение: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

   

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect