Монтаж фальцевой кровли

Оцените материал
(0 голосов)

 

Устройство фальцевой кровли

История фальцевой кровли

Вот уже 500 лет, как листовой металл применяется в качестве материала для кровель Методы фальцовки, разработанные в 19 веке, уменьшили его стоимость, а с 1850 года, благодаря процессу горячего цинкования, лист стал еще и легче. В 1940 году придумали двойной фальц, спустя 10 лет рулонный металл получил широкое распространение как привлекательный, эстетичный, а также экономичный и высокотехнологичный материал для кровли.

Сегодня возможности для применения листового металла стали еще шире. Новые, экологичные системы покрытий совместно с превосходным по свойствам покрытием алюцинк вновь возвращают нас к листовому металлу как интересному материалу для облицовки кровель.

Достоинства фальцевой кровли

Новая технология двойного фальца с надежной системой креплений при помощи зажимов позволяет использовать любые типы оснований и предлагает архитектору полную свободу выбора независимо от климатической зоны строительства.

Надёжный кровельный материал

Фальцевая кровляФальцевая кровля на сегодняшний день в России — один из самых популярных и надежных кровельных материалов. Это произошло потому что фальцевая кровля  один из самых практичных кровельных материалов, и что немаловажно — один из самых дешевых кровельных материалов.

Фальцевая кровля — это металлическая кровля, в которой соединения отдельных элементов покрытия (картин) выполнены с помощью фальцев. Фальцевые кровли делают из листовой или рулонной оцинкованной стали (как с полимерным покрытием, так и без него), а также из цветных металлов (медь, алюминий).

Картина — элемент кровельного покрытия, у которого кромки подготовлены для фальцевого соединения.

Фальц (фальцевое соединение) — вид шва, образующегося при соединении листов металлической фальцевой кровли. Существует несколько видов соединений фальцевой кровли: стоячие, лежачие, двойные, одинарные.

Боковые длинные края полос стали для фальцевой кровли, идущие вдоль ската, соединяют стоячими фальцами, а горизонтальные — лежачими. Фальцевые кровли выполняются (закатываются) либо вручную специальным инструментом, либо более современным способом — специальными электромеханическими закаточными устройствами.

Самозащелкивающийся фальц

Устройство кровли с металлическим двойным стоячим фальцемСейчас в России одним из самых популярных направлений в фальцевой кровли является самозащелкивающийся фальц. Самозащелкивающийся фальц сочетает в себе огромные преимущества и обеспечивает простой и быстрый монтаж фальцевой кровли: не требуется специальный кровельный инструмент, готовая плавующая подкровельная система крепления.

Наиболее герметичным и влагонепроницаемым является двойной стоячий фальц — это продольное соединение, выступающее над плоскостью фальцевой кровли между двумя прилегающими кровельными картинами, кромки которых имеют двойной загиб.

При устройстве металлических кровель двойной стоячий фальц использовался как в России, так и в Западной Европе с конца XIX века. В отличие от одинарного фальца, он, хотя и являлся более надежным, но сложнее изготавливался, поэтому во времена СССР почти отказались от его применения.

После того, как были разработаны специальные станки и инструменты, облегчающие работу кровельщика (закаточные машины, гибочные и фальцепрокатные станки и др.), двойной стоячий фальц стал применяться в качестве основного.

На сегодняшний день фальцевые кровли в западных странах выполняются в основном с применением двойного стоячего фальца. К недостаткам фальцевых кровель следует отнести высокую теплопроводность, а также малую сопротивляемость ударам, вызывающим повреждения.

Финны ценят фальцевые кровли за их надежность, прекрасный внешний вид, большой выбор профилей и простоту монтажа. Так же в нашем ассортименте представлены материалы для фальцевой кровли российских производителей — фальцевые кровли .

 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Икша, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красково, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск,  Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Московский, Мытищи,  Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск,   Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет,Подольск,  Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк , Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Лосино-Петровский, полный список городов.

 


Смета  фальцевая кровля цена монтажа  фальцевая кровля технология  монтажа фальцевая кровля  Стоимость монтажа фальцевая кровля самозащелкивающаяся капитальный ремонт кровли  ремонт кровли крыши  ремонт кровли цена  стоимость ремонта кровли  ремонт фальцевой кровли  ремонт кровли в москве  смета на ремонт кровли   ремонт металлической кровли  ремонт плоской кровли  ремонт кровли стоимость работ   работы по ремонту кровли   ремонт кровли здания   текущий ремонт кровли  цена  ремонт кровли частного дома  ремонт оцинкованной кровли  устройство и ремонт кровли  Ремонт кровли цена за м2 

Прочитано 2008 раз

Наши контакты

Снабжение: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

   

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect