Строительство дома из клееного бруса

Оцените материал
(0 голосов)

Коттедж из клееного бруса

Жизнь в древесном доме намного полезнее и приятнее, нежели в каменном. Смолевой воздух, обладающий противобактериальными свойствами, поможет избавиться от простуды и наладить работу органов дыхания. Стены, сложенные из жизненного материала, создадут внутри дома комфортный микроклимат. Они поспособствуют, чтобы вычистить воздух, убрать в себя излишки влаги, накопленной в мокрую погоду, а при сухой отдать свою. Этот дом быстро нагревается и прекрасно сдерживает тепло. В данном домике тепло зимой и прохладно летом.

В большом выигрыше промеж деревянных домов обладают коттеджи, сделанные из собанного бруса. Этот материал весьма универсален. Из него можно построить одно- и двухэтажный коттедж, беседку, баню и прочие постройки. Причем возможно авторитетно сказать, что простоят они много лет. В коттедже, построенном из собранного бруса, проживет ряд поколений ваших внуков.

Производство сбранного бруса способствует снятию его всяких недостатков. Распиленное на отдельные доски дерево пред наступающим склеиванием освоит обработку особыми растворами, не допускающие возгорание, появление плесени или поедателей древесины. Он обладает замечательными звуко- и теплоизоляционными особенностями. При усадке дачи этот материал не деформируется. Он весьма устойчив к воздействию влаги и острым перепадам температур.

Покупая неустаревший дом, построенный из клееного бруса, возможно оставаться всецело уверенным, что это качественное, комфортабельное жилище владеет уникальной внутренней аурой. Ведь древесина представляет собой природный стройматериал. Оно, будто натуральлный воздухоочиститель, способствует контролированию мокроты и очищения состояния воздуха.

Скомпонованный брус имеет ряд конкретных преимуществ. Его манжетный вид является прагматично идеальной для стройки. Разновидности в диапазонах в противоположных сторонах не имеется более 4 мм, что считается авторитетным фактом при возведенье стен. Древесиновый сруб отстраивается достаточно долго, потому как изрядно времени теряется на подбор бревен для всемерно плотного прилегания. А дом из бруса возникнет прямо на ваших глазах. Бригада профессиональных строителей способна собрать его за 25-30 дней. А секрет простой – материал заранее помечен, подогнан и размечен по проекту сборки. Строителям останется просто собрать его наподобие детскому конструктору «Lego». 

Деревянные дома 

Во всем мире сейчас наблюдается настоящий бум на использование натуральных материалов, в том числе древесины. В современном интерьере дома и офиса двери из настоящего дерева или облицованные натуральным шпоном подчеркивают не только статус владельца, но его отличный эстетический вкус. Деревянные двери отличаются экологической чистотой и вносят в любой интерьер атмосферу уюта и спокойствия.
Основными требованиями, предъявляемыми к дверным конструкциям, является их долговечность, привлекательно эстетичный вид, надежность, простота и удобство в эксплуатации. Деревянные двери полностью соответствуют все этим важным потребительским требованиям. Современные изделия имеют срок службы, превышающий три десятилетия, благодаря специальным покрытиям и пропиткам, которые прекрасно защищают и сохраняют древесину. Широкая цветовая гамма дарит прекрасную возможность подобрать модели деревянных дверей для любого интерьера, начиная от классического и заканчивая ультрасовременным. Дверные полотна деревянных дверных конструкций могут быть полностью глухими или частично остекленными, что позволяет легко найти подходящие варианты для разных типов комнат и помещений. Деревянные двери прекрасно сочетаются с натуральным камнем и мрамором, паркетом, кованными декоративными элементами.
Модной тенденцией в последнее время стало использование древесины таких экзотических растений, как палисандр, тик. Не теряют своей популярности изделия из массива дуба, сосны, бука, ясеня и особо ценных сортов древесины. Дверные конструкции, изготовленные из них, отличаются высочайшей прочностью, износоустойчивостью, отличной способностью сопротивляться ударным и вибрационным нагрузкам. В случае повреждения такого дверного полотна, его легко восстановить с помощью мебельного воска и лака. Способность деревянных дверей легко поддаваться восстановлению и ремонту особенно ценят владельцы домашних животных. Современные модели дверей из натурального дерева неприхотливы и в уходе. 
Важным преимуществом деревянных дверей является их высокая способность задерживать звук, что особенно важно в условиях шумных городов. Передовые технологии, использующиеся в производстве деревянных дверей, придают изделиям такие свойства, как устойчивость к повышенной влажности и способность сопротивляться огню. При горении на поверхности обработанной специальным образом древесины образуется защитный слой, который препятствует распространению огня. Помимо этого, при повышении температуры дерево, в отличие от пластика, не выделяет едких паров и газов.
Одним из главных достоинств древесины является ее природная способность дышать, что позволяет создавать комфортный микроклимат. Благодаря микропорам происходит воздухообмен, поддерживается естественная циркуляция воздуха и нормальный уровень влажности. Низкая же отдача тепла, присущая натуральной древесине, помогает надолго сохранить его в помещении. 
С помощью дерева в интерьере можно создать индивидуальный стиль, привнеся в него атмосферу гармонии, комфорта и уюта. 

Строительство дома из клееного бруса  

На сегодняшний день все больше людей покупают земельные участки для строительства частных домов. Небывалая популярность земельных участков под застройку вызвана тем, что в городах с каждым годом все ухудшается экологическая обстановка. Шумовое загрязнение и темп жизни также негативно влияют на самочувствие людей. Поэтому строительство частного дома является настоящим спасением от городской суеты и вкладом в благополучие всей семьи. 
Для строительства дома существует огромное количество стройматериалов. Клееный брус является одним из самых популярных. Благодаря новейшим технологиям, которые позволяют максимально эффективно использовать клееный брус, строительство деревянных домов осуществляется за довольно короткий срок. Дома из клееного бруса своим видом напоминают деревянные избы, а благодаря естественному рисунку бревен стены дома имеют великолепный узор.
Клееный брус обладает целым рядом преимуществ, выгодно обособляющих его среди других материалов, используемых для строительства домов. 
1. Строительство дома из клееного бруса осуществляется намного быстрее, чем из других материалов: у бруса нет тех недостатков, которые могли бы возникнуть при строительстве дома из камня или кирпича. Так, Вам не придется ждать, пока фундамент осядет. Брусья имеют небольшой вес, за счет этого фундамент очень быстро подготавливается.
2. Для того чтобы построить сруб, клееный брус - идеальный материал, ведь он экологически чистый и абсолютно безвредный даже для людей, страдающих заболеваниями дыхательной системы. В доме, построенном из клееного бруса, создается благоприятный микроклимат. Воздух в таком доме будет всегда чистым и свежим.
3. Одно из самых главных преимуществ клееного бруса – это его низкая теплопроводность. Благодаря этому качеству в доме будет всегда тепло, Вам не придется проводить дополнительное отопление, что существенно сэкономит ваши деньги. Также не понадобится и дополнительное утепление стен. 
4. Дома, построенные из клееного бруса, не нуждаются в какой-то дополнительной отделке, как этого требуют здания, построенные из камня. А это существенная экономия времени и средств. Если Вы используете для строительства клееный брус, технология отделки предполагает только шлифовку деревянных стен, с последующим покрытием защитным лаком.
5. Еще одно важное качество клееного бруса в том, что он обладает высокой прочностью. Можно возвести конструкцию высотой даже в пять этажей. Клееный брус в 2,5 раза прочнее, чем обычное бревно.
6. Еще одним характерным «плюсом» этого материала является его пожаробезопасность. Для того чтобы максимально исключить случаи возгорания, деревянные панели дополнительно обрабатывают специальными антипиренами. 
7. Клееный брус устойчив к паразитам. Когда готов сруб, клееный брус обрабатывают специальными средствами, которые защищает сруб от вредителей. 
8. Клееный брус обладает отличной устойчивостью к различным погодным условиям. Осуществлять строительство дома можно в любую погоду. Благодаря уникальным технологиям сушки и обработки древесины дом из клееного бруса простоит очень долгое время. 
С ростом популярности такого выгодного во всех отношениях материала, как клееный брус строительство деревянных домов становится все популярнее. Благодаря своим преимуществам, этот материал обошел обычную древесину, кирпич и даже газобетон. Дом из клееного бруса – это комфорт и уют. 

Преимущества домов из дерева

Каждый раз, когда мы что-нибудь слышим о деревянных домах, почти у всех нас возникают ассоциации. Плесень! Старомодность! Тонкие стены! Ветхая избушка! Примерно такими словами мы характеризуем все деревянные постройки. Возможно, самая частая ассоциация – «избушка на курьих ножках», в которой живет одна одинокая бабушка. Но мы забываем о том, что мы живем в двадцать первом веке, а не сто лет назад! Постоянно развивающиеся технологии могут открыть перед нами новую эпоху в домостроительстве.
Конечно, мы можем долго спорить о всех преимуществах и недостатках современных деревянных строений, сравнивая их с кирпичными и бетонными домами. Данный спор может вестись долго. Если сказать честно, то много лет назад дома из дерева были комфортными и уютными. Помимо этого, дома из дерева были долговечными и надежными, хотя едва ли кто-то может в это поверить. Давайте разберемся с этим вопросом. Старинные церкви стоят веками. Никто не скажет плохого слова в их адрес. Так сложилось, что Русь была богата лесами. Различные породы древесины были отличным материалом для многих архитекторов, которые создавали настоящие шедевры искусства. 
Сегодня строительство деревянных домов вновь входит в моду. Если посмотреть на сказанное в самом начале статьи, то совершенно непонятно, почему дерево впервые стало использоваться именно в Европе. Также можно отметить, что строительные компании держат у себя хороших специалистов – продолжителей традиций деревянного искусства. Услуги таких специалистов совсем недешевы, но их опыт стоит гораздо больше.
Говоря о преимуществах деревянного дома, стоит обратить внимание на экологичность древесины. Чистый, природный материал является источником фитонцидов, которые влияют положительным образом на здоровье человека. Жители деревянных домов могут забыть о головных болях и прочих проблемах со здоровьем. 
Не стоит забывать о том, что все деревянные дома – это современное жилье, где у вас не будет соседей за стенкой комнаты. Строительство дома из дерева – практичное решение для тех, кто устал от городской жизни и назойливых соседей.
Что касается плесени и гнили, то не стоит забывать, что современные технологии предлагают различные растворы, которые помогут сберечь дом и сохранить его первоначальный облик. Конечно, для этого от вас будет требоваться забота о доме. Оно того стоит. Грамотный уход за домом предоставит возможность жить в нем несколько десятков лет.

Дома из клееного бруса цены

 

 
Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Икша, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красково, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск,  Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Московский, Мытищи,  Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск,   Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет,Подольск,  Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк , Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Лосино-Петровский, полный список городов. 

Клееный брус строительство деревянных домов дома из клееного бруса строительство домов из клееного бруса дома из клееного бруса строительство деревянных домов строительство деревянных домов из бруса клееный брус строительство деревянных домов дома из клееного бруса строительство домов из бруса деревянные дома из бруса строительство домов из клееного строительство домов из клееного бруса строительство домов из оцилиндрованного бруса строительство домов из клеенного бруса

Прочитано 1982 раз

Наши контакты

Снабжение: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

   

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect