Строительство домов из пеноблоков и газобетона

Оцените материал
(0 голосов)

Строительство домов из газобетона цены


В настоящем времени люди куда-то спешат и гонятся, даже в строительстве своего собственного дома стараются привлечь свой скоротечный жизненный ритм. При быстром воздвижении дома, дачи или другого типа конструкций всегда должно присутствовать качество и комфорт. Качество строительных материалов зависит от технологического процесса производства и от примененного сырья, а вот комфорт зависит от тепла, то есть от теплозвукоизоляции. Под этими параметрами подходят строительные блоки пенобетона и газобетона.


Строительство домов из газобетона в России стало популярным после строительного бума 90-х годов, когда на международных строительных выставках усердно рекламировались газобетонные блоки. Хотя в стране были построены много домов многоэтажного типа, но тогда на этом процессе не обращали особого внимания. После посещения выставок строительство загородных домов из газобетона приобрело массовый характер. Появились строительные компании в процессе строительства, которых были успешно применены газобетонные блоки.

Строительство домов из газобетона приносила немало прибыли, ведь блоки очень дешевые, габаритные и самое интересное - очень легкие. Эти особенности технического порядка очень важны при строительстве загородных домов из газобетона, на строительство не тратиться много времени и не нужны укрепляющие конструкции. А само строительство загородных домов из газобетона обойдется будущему обладателю дома в 3 – 4 раза дешевле, чем при воздвижении дома из кирпича и котельца или монолита.

Строительство домов из газобетона не требует возведение мощного заглубленного фундамента. При строительстве загородных домов из газобетона фундамент может иметь в ширину 350-450 мм, это получается обычная мелкозаглубленная лента из бетона. По низкому коэффициенту теплопроводности, толщина стен может быть в пределах 40-45 см без употребления дополнительных материалов теплоизоляционного характера. Газобетонные блоки имеют идеальную поверхностную ровность и поэтому очень многие при строительстве загородных домов из газобетона не выполняют отделочные работы.

Строительство домов из газобетона не менее популярно, чем строительство домов из пенобетона. На строительной площадке те же хлопоты: фундамент мелкозаглубленный и быстрая кладка пенобетонных блоков. Строительство домов из пеноблоков и газобетона шагнула глубоко по российским просторам вплоть до Камчатки. Эти материалы стойкие к сейсмической активности, стойкие к перепадам температур и к суровому российскому климату. Строительство домов из пеноблоков и газобетона приносит большую финансовую экономию в сторону лишнего потребления электрической и топливной энергии для отапливания домов.

Строительство домов из пеноблоков и газобетона приносит не только экономию в сторону отопления но и другие достоинства: во-первых красивый экстерьер дома, во-вторых быстрый и чистый строительный процесс, в-третьих, из такого материала можно самому построить дом. Строительством домов из пенобетона занимаются все известные строительные компании. Но, строительство домов из пеноблоков и газобетона при воздвижении многоэтажных зданий имеют другие условия – требуется капитальный монолитный фундамент и несущий каркас, а пенобетонные и газобетонные блоки заполняют каркасные проемы. В квартирах очень тело и сухо, ведь стены из таких строительных материалов дышат.

Строительство домов из пеноблоков и газобетона пользуются популярностью среди населения со средним финансовым достатком. Квартиры быстро продаются, а обладатели вполне довольны, ведь строительство загородных домов из газобетона и пенобетона дают возможность сэкономить немало денег которые пойдут на другие хозяйственные нужды, например бытовую технику. А большим плюсом будет стоимость отопления такой квартиры.

Строительство домов из пеноблоков стоимость

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Икша, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красково, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск,  Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Московский, Мытищи,  Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск,   Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет,Подольск,  Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк , Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Лосино-Петровский, полный список городов.
Прочитано 2806 раз

Наши контакты

Снабжение: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

   

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect