Строительство кирпичных домов

Оцените материал
(0 голосов)

Строительство кирпичных домов  цены

 

В давние времена жилища делали из древесины и глины, но с появлением кирпича строительство домов значительно облегчилось. Первые обожженные кирпичи начали использовать еще в глубокой древности. Ровная поверхность, одинаковый размер, прочность, водостойкость и другие свойства кирпича, схожие с натуральным камнем, позволили создавать здания любых форм и размеров. А строительство кирпичных домов значительно ускорило этот процесс. Этот строительный материал дал большой толчок развитию архитектуры и строительного дела. Известно, что здание, построенное с применением кирпича, может оставаться не измененным в течение нескольких веков. Во всем мире возведены десятки тысяч замков и сооружений из кирпича, возраст которых на сегодняшний день более тысячи лет.


Сегодня выбор строительных материалов поражает своим разнообразием, однако дома из кирпича все равно остаются самыми популярными и предпочитаемыми. Кирпич все еще считается самым прочным и долговечным строительным материалом. Покупая или проектируя строительство кирпичного дома, вы можете быть уверены, что это не просто ваш новый дом, а настоящее родовое имение, в котором будут жить многие поколения потомков на протяжении нескольких сотен лет. Кирпич – это единственный материал для строительства домов и других сооружений, проверенный многовековой историей.
Сегодня предлагают несколько видов кирпича. Всех их можно разделить по способу и материалу изготовления: силикатный и керамический, по форме: облицовочный, полнотелый и щелевой, по цвету: белый (преобладает песок) и красный (преобладает глина). Все виды кирпича обладают едиными важными свойствами.


Кирпич очень устойчив к любым внешним воздействиям. За многие года эксплуатации он не высушивается палящим солнцем, и не выветривается. Благодаря таким свойствам кирпича как устойчивость к резким перепадам температуры и морозостойкость, он выдерживает самые сильные морозы. Даже после серьезных природных катаклизмов, или пожаров кирпичные дома остаются на месте практически не тронутыми. Кроме того, в зданиях из кирпича зимой тепло, а летом комфортно, поэтому в вашем доме всегда будет уютно. Также кирпич является хорошим звукоизоляционным материалом. Благодаря шумопоглащающим свойствам, находясь в кирпичном доме, вас не будут беспокоить звуки улицы и шумных соседей. Многие предпочтут строительство дома из кирпича еще и потому, что, в отличие от других материалов, кирпич абсолютно не подвержен процессам гниения, коррозии и окисления. Кирпичным домам также не страшен грибок и паразит.


Многие архитекторы предпочитают строительство домов из кирпича благодаря разнообразию предлагаемых форм и цветов этого строительного материала. Из-за всех положительных свойств, приятного внешнего вида и высокой стоимости, кирпич считается самым престижным материалом для строительства домов. А не большой размер этого материала позволяет строить коттеджи абсолютно разных архитектурных форм и дизайна любой сложности. При строительстве дома из кирпича можно сделать дверные и оконные проемы любых форм и размеров, делать небольшие пристройки с любым количеством углов, выбирать толщину стен и многое другое.


Одно из не маловажных свойств этого строительного материала – экологичность. В изготовлении современного кирпича не применяют вредные и токсичные химические соединения, которые могут навредить здоровью и экологии. В основной состав кирпича всегда входили: глина, вода и песок. Поэтому, это также идеальный материал для строительства дачных домов. Кирпичные стены хорошо пропускают кислород, тем самым поддерживают правильный температурный режим и регулируют уровень влажности внутри помещения.
Бытует мнение, что строительство кирпичных домов занимает много времени. Однако современные технологии и опыт квалифицированных специалистов помогает справиться со строительством дома из кирпича в максимально короткие сроки, сохраняя при этом высокое качество и аккуратность своей работы.
Выбирая строительство дома из кирпича, вы заботитесь не только о практичности и красоте вашего будущего жилища, но и о комфортном и беззаботном будущем ваших потомков.

Строительство кирпичного дома

 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Икша, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красково, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск,  Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Московский, Мытищи,  Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск,   Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет,Подольск,  Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк , Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Лосино-Петровский, полный список городов.
Прочитано 1658 раз

Наши контакты

Снабжение: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

   

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect